E-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Sala de Trading Online

IMPORTANTE:

A PARTIR DEL VIERNES 29 DE NOVIEMBRE DE 2013, ENCUENTRA LA SALA DE TRADING ACCEDIENDO A NUESTRA APLICACIÓN app-21tradingcoach.com. INSCRÍBETE A NUESTRA APLICACIÓN Y RECIBE TODOS LOS SERVICIOS DE UN EQUIPO PROFESIONAL.

En esta Sala de Trading verás como algunos traders de nuestra compañía ejecutan sus operaciones diariamente, en tiempo real, y analizan los mercados en conjunto con algunos estudiantes y ex-alumnos de nuestro Programa Profesional para Traders.

Sigue nuestra Sala de Trading que estará como un Canal en Vivo para toda persona interesada en aprovechar nuestras ideas de inversión y en aprender de nuestro método de trabajo.

  • - Análisis preapertura y apertura: mercados europeo y americano

    - Análisis de Divisas: EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, USDCHF, NZDUSD.

    - Índices Bursátiles americanos y europeos: S&P, Rusell, Nasdaq, DJIA, FTSE, DAX, CAC, etc.

    - Commodities: Oro, Plata, Petróleo, Cobre, Platino, etc.

    - Bonos de Deuda americanos y europeos
  • Lunes a Viernes:

    Londres: 14:00 a 17:00h

    España: 15:00 a 18:00h

    Argentina / Chile : 10:00 a 13:00h

    Nueva York / Miami : 8:00 a 11:00h

    Colombia / Ecuador / Perú: 8:00 a 11:00h

    México / Centro América : 8:00 a 11:00h
  • Lunes a Viernes:

    Londres: 13:00 a 16:00h

    España: 14:00 a 17:00h

    Argentina / Chile : 4:00 a 13:30h

    Nueva York / Miami : 8:00 a 11:00h

    Colombia / México / Ecuador / Perú: 7:00 a 10:00h

    Centro América : 6:00 a 9:00h

Declaración de Riesgo:

Divisas y CFD’s son mercados de alto riesgo y no son productos de inversión adecuados para todo el mundo. Usted debe considerar cuidadosamente sus objetivos de inversión, nivel de experiencia y apetito de riesgo antes de tomar una decisión de operar en estos mercados. Lo más importante, no invierta dinero que no pueda permitirse perder.

analisis-de-divisas-1analisis-de-acciones-1analisis-de-indices-1analisis-de-commodities-1

En convenio con: